精心部署,保卫处全力做好党的“十九大”期间校园防控工作

作者: 时间:2017-10-18 点击数:

按照学校党委要求,在党的“十九大”召开期间,保卫处多方协调部署,积极落实防控手段,确保校园安全稳定。

为起到震慑作用,保卫处协调松北区公安分局,定点定位出动巡逻警车,分上下午时段对校园进行巡逻驻查,有效地提升了校园防控能力水平。

为强化校园秩序管理,保卫处安排工作人员佩戴专业警用器具,开展校门专项管控工作,对进入校园的人员、车辆进行检查,严管校园入口,实现安全管理关口前移,减小校内管理压力。

校内安保车辆24小时不间断巡逻,积极处置校内各类事件、问题。确保会议期间校园安全稳定。

开展专项消防检查,确保“校泰民安”,保卫处全体人员,深入学校二级单位开展消防隐患排查工作,协调二级单位对可能出现的安全隐患和问题,做好应急预案,确保党的“十九大”期间校园防火安全。