中秋雨夜共抗疫,志愿服务显担当——我校青年志愿者圆满完成核酸检测辅助工作

作者: 时间:2021-09-25 点击数:

9月21日下午17时,我校开始对全校师生进行核酸检测,校团委迅速作出反应,召集校学生团委、校学生会、校青年志愿者服务中心等校级学生组织成员及“青马工程”学生骨干40余名青年志愿者,第一时间投入到扫码、预约登记指导、秩序维护等工作中,连续工作18小时,圆满完成了我校北校区2万余名师生核酸检测辅助服务工作。我校青年志愿者们再次彰显青年的使命担当,不顾风雨夹袭,冲锋在我校疫情防控一线,充分发挥了学生骨干的生力军和突击队作用。

在面对突发情况之时,商大青年怀揣着一份浓厚的家国情怀和使命责任,主动担当、积极作为,以强大的凝聚力、向心力和战斗力,用实际行动诠释伟大的抗疫精神,再次彰显了青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲的青春风采。

撰稿:胡笑彬 审稿:焦晋鹏 摄影:任婵媛